リニューアルオープン初日が昨日(12月4日)無事、終わりました。
やり方が変わったので、スタッフは全員汗だくだくでボロボロで満身創痍ではありましたが、なんとか終わりました。
グランドオープンの時と違い、あまり広告、告知をしていなかったため、オープン18時の時点で3~4組しかいらっしゃらず、不安でしたが、19時を超えた辺りから続々とご来店いただきまして大変混雑してしまいました。
料理の時間を出すのも遅く、キレイな盛り付けも出来ていないものもあり、「初日のお客様はどんな感想を持たれたんだろうか・・・」と少し不安な部分もあります。
ともあれ、あれだけたくさんのお客様にご来店いただいた事に驚きを隠せません。本当に、本当にありがとうございます。
心から感謝申し上げます。
本日5日、明日6日もオープンイベント「お酒飲み放題100円」を行いますので、ぜひお越しください。
やり方が変わったので、スタッフは全員汗だくだくでボロボロで満身創痍ではありましたが、なんとか終わりました。
グランドオープンの時と違い、あまり広告、告知をしていなかったため、オープン18時の時点で3~4組しかいらっしゃらず、不安でしたが、19時を超えた辺りから続々とご来店いただきまして大変混雑してしまいました。
料理の時間を出すのも遅く、キレイな盛り付けも出来ていないものもあり、「初日のお客様はどんな感想を持たれたんだろうか・・・」と少し不安な部分もあります。
ともあれ、あれだけたくさんのお客様にご来店いただいた事に驚きを隠せません。本当に、本当にありがとうございます。
心から感謝申し上げます。
本日5日、明日6日もオープンイベント「お酒飲み放題100円」を行いますので、ぜひお越しください。
レスありがとうございます。
オーダーバイキングに変更すると、とても忙しいです。その割には客単価は同じですので^^;
なかなかい厳しいです(笑)
また近いうちにお魚をお願いすると思います。
その時はぜひともよろしくお願いします。
きっと、バタバタ・汗だくで走り回ってらっしゃるだろうと思ってました。
ますます忙しいですね!
スタッフの皆様。体に気をつけて頑張ってください!